आईपीएल ऑरेंज कैप धारक

आईपीएल ऑरेंज कैप धारक

IPL Orange Cap holders

2008

2008

शॉन मार्श - किंग्स 11 पंजाब

Shaun Marsh - Kings 11 Punjab

2009

2009

मैथ्यू हेडन - चेन्नई सुपर किंग्स

Matthew Hayden - Chennai Super Kings

2010

2010

सचिन तेंदुलकर - मुंबई इंडियंस

Sachin Tendulkar - Mumbai Indians

2011

2011

क्रिस गेल - रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर

Chris Gayle - Royal Challengers Bangalore

2012

2012

क्रिस गेल - रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर

Chris Gayle - Royal Challengers Bangalore

2013

2013

माइकल हसी - चेन्नई सुपर किंग्स

Michael Hussey - Chennai Super Kings

2014

2014

रॉबिन उथप्पा - कोलकाता नाइट राइडर्स

Robin Uthappa - Kolkata Knight Riders

2015

2015

डेविड वॉर्नर - सनराइजर्स हैदराबाद

David Warner - Sunrisers Hyderabad

2016

2016

विराट कोहली - रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर

Virat Kohli - Royal Challengers Bangalore

2017

2017

डेविड वॉर्नर - सनराइजर्स हैदराबाद

David Warner - Sunrisers Hyderabad

2018

2018

केन विलियमसन - सनराइजर्स हैदराबाद

Kane Williamson - Sunrisers Hyderabad

2019

2019

डेविड वॉर्नर - सनराइजर्स हैदराबाद

David Warner - Sunrisers Hyderabad

2020

2020

लोकेश राहुल - पंजाब किंग्स

Lokesh Rahul - Punjab Kings

रुतुराज गायकवाड़ - चेन्नई सुपर किंग्स

Ruturaj Gaikwad - Chennai Super Kings

2021

2021

आईपीएल 2022 के बारे में अधिक जानकारी के लिए कृपया नीचे क्लिक करें

आईपीएल 2022 के बारे में अधिक जानकारी के लिए कृपया नीचे क्लिक करें

For more details on IPL 2022 please click above